尹懷信教授

香港中文大學醫學院外科講座教授及
香港中文大學醫學院耳鼻咽喉-頭頸外科學系系主任;
研究專長:鼻咽癌、人工耳蝸、醫學用激光

尹教授自1985年創立耳鼻喉科以來,致力發展有關耳鼻喉科的研究,結合學術及臨床經驗,促進學術交流,邁向國際。尹教授是世界上採用「香港耳瓣手術」割除膽脂瘤的先驅;在對抗鼻咽癌方面,他帶領研究小組成功地研究出光動力治療,把癌腫消滅而不損正常細胞;另外,尹教授更擅長於功能性內窺鏡鼻竇手術。

尹教授亦致力推動學術交流,他是2005年亞太人工耳蝸學術研討會的主席。

唐志輝教授

香港中文大學醫學院耳鼻咽喉-頭頸外科學系學術主管
香港中文大學醫學院耳鼻咽喉-頭頸外科學系教授; 新界東聯網耳鼻喉科服務統籌專員
研究專長:耳科、耳神經科、溝通障礙、流行病學及耳鼻喉科臨床試驗、鼻咽癌、
耳鼻喉科激光應用

唐教授累積多年臨床及研究經驗,曾任九龍東醫院聯網的耳鼻喉科主管及香港基督教聯合醫院顧問醫生。唐教授曾發表醫學文章超過150多篇,更在亞洲區率先發展腦幹聽覺植入手術。此外,唐教授多年來積極推動國內人工耳蝸手術的培訓,並親自到中國各大省市示範複雜的人工耳蝸手術。唐教授亦是2005年亞太人工耳蝸學術研討會的秘書。

林傳廣醫生

香港中文大學醫學院耳鼻咽喉-頭頸外科學系名譽臨床助理教授
研究專長:耳科、耳神經科、顱底手術

林醫生著力於耳科、耳神經科和顱底手術的臨床研究。林醫生是香港中文大學威爾斯親王醫院人工耳蝸小組高級外科醫生。

宋家強醫生

香港中文大學醫學院耳鼻咽喉-頭頸外科學系名譽臨床助理教授
研究專長:耳科、人工耳蝸、聽力重建

宋醫生是香港中文大學威爾斯親王醫院人工耳蝸小組外科專科醫生,並著力於中耳積液、人工耳蝸和聽力重建的研究。