尹怀信教授
香港中文大学医学院外科讲座教授及
香港中文大学医学院耳鼻咽喉-头颈外科学系系主任;
研究专长: 鼻咽癌、人工耳蜗、医学用激光

尹教授自1985年创立耳鼻喉科以来,致力发展有关耳鼻喉科的研究,结合学术及临床经验,促进学术交流,迈向国际。尹教授是世界上采用“香港耳瓣手术”割除胆脂瘤的先驱;在对抗鼻咽癌方面,他带领研究小组成功地研究出光动力治疗,把癌肿消灭而不损正常细胞;另外,尹教授更擅长于功能性内窥镜鼻窦手术。

尹教授亦致力推动学术交流,他是2005年亚太人工耳蜗学术研讨会的主席。

唐志辉教授

香港中文大学医学院耳鼻咽喉-头颈外科学系学术主管
香港中文大学医学院耳鼻咽喉-头颈外科学系教授; 新界东联网耳鼻喉科服务统筹专员
研究专长: 耳科、耳神经科、沟通障碍、流行病学及耳鼻喉科临床试验、鼻咽癌、
耳鼻喉科激光应用

唐教授累积多年临床及研究经验,曾任九龙东医院联网的耳鼻喉科主管及香港基督教联合医院顾问医生,唐教授曾发表医学文章超过150多篇,更在亚洲区率先发展脑干听觉植入手术。此外,唐教授多年来积极推动国内人工耳蜗手术的培训,并亲自到中国各大省市示范复杂的人工耳蜗手术。唐教授亦是2005年亚太人工耳蜗学术研讨会的秘书。

林传广医生

香港中文大学医学院耳鼻咽喉-头颈外科学系名誉临床助理教授
研究专长:耳科、耳神经科、颅底手术

林医生着力于耳科、耳神经科和颅底手术的临床研究。林医生是香港中文大学韦尔斯亲王医院人工耳蜗小组高级外科医生。

宋家强医生

香港中文大学医学院耳鼻咽喉-头颈外科学系名誉临床助理教授
研究专长:耳科、人工耳蜗、听力重建

宋医生是香港中文大学韦尔斯亲王医院人工耳蜗小组外科专科医生,并着力于中耳积液、人工耳蜗和听力重建的研究。